欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202101198411 发布机构 经开区管委会 发布日期 2021-01-19
文 号 主 题 词 目标考核 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区2020年度落实最严格水资源管理制度考核工作会召开

1月19日,渭南经开区2020年度落实最严格水资源管理制度考核工作会召开。会议听取渭南经开区2020年度落实最严格水资源管理制度工作完成情况汇报接受市水资源管理考核小组就工作完成情况、资料审阅情况的质询、点评,安排部署当前和今后一个时期水资源管理保护和节水行动工作。渭南市水资源工作中心主任肖军,渭南经开区党工委委员、党群部部长胡兆林出席会议。

在当天的会上,市水资源管理考核小组认真审阅了渭南经开区2020年度落实最严格水资源管理制度落实情况相关资料,听取相关工作完成情况汇报,并结合工作汇报和资料查阅情况现场进行质询、点评。

考核组对经开区在水资源管理工作中取得的成绩给予肯定,认为经开区在最严格水资源管理制度“三条红线”指标上监管有效,控制到位,成效明显。希望在今后的工作中能够更加完善制度建设和各部门间的协同配合,推动水资源管理工作更上一个新台阶。

会议还对渭南经开区当前和今后一个时期水资源管理保护工作和节水工作进行安排部署,要求要以此次考核为契机,进一步提高认识,牢牢把握水资源管理“三条红线”和四项制度,坚决落实最严格水资源管理制度,全面节约和有效保护水资源;要认真梳理研究考核组反馈的问题,建立问题台账,制定可行的整改意见,落实整改部门,将问题迅速整改到位;要进一步强化责任,各部门加强沟通和协作联动,精准发力,促进全区水资源工作取得新成效。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]