欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202102104129 发布机构 经开区管委会 发布日期 2021-02-10
文 号 主 题 词 安全生产 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
筑牢安全生产防线 确保群众安度春节——王晓军检査安全生产工作

    (记者 高娟)2月9日,市委常委、常务副市长王晓军带领市级部门有关负责同志,先后深入临渭区、渭南高新区、渭南经开区检查企业运转、气暖保供、春运接驳组织、设施设备维护、疫情防控等工作,确保春节期间全市安全形势稳定。
  在大唐热电厂,王晓军详细了解气暖保供、设施设备维护、巡查巡检等情况,对做好企业安全生产及春节期间居民供暖保障等工作提出了具体要求。同时,向热电厂全体干部、职工致以亲切问候和节日祝福。
  在渭南客运中心、渭南火车站,王晓军指出,春节临近,人员流动性和聚集性逐渐增加,各级各有关部门一定要始终保持高度警惕,严格落实“外防输入、内防扩散、人物同防”要求,狠抓疫情防控工作;要聚焦节日安全、春运安全、全域安全,强化隐患排查整治,科学调度运力,优化服务环境,提升窗口形象,确保广大旅客出行平安顺畅。
  在双元商场、延长壳牌金水路加油站,王晓军详细检查疫情防控措施落实、设备运行维护、消防设施保养及人员安全培训、商场安全保障、加油站重点部位安全运行等情况。王晓军强调,要密切关注疫情防控策略和管控措施,把细节考虑周全、把措施落实到位,不折不扣落实好扫码、测温、登记等环节,扎实做好火灾隐患排查治理等工作,营造安全稳定的节日环境;要树牢底线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,把责任扛在肩上,把任务落到实处,坚决防止“小盲点”引发大事故,推动全市安全生产形势持续向好。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]