欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202103173904 发布机构 经开区管委会 发布日期 2021-03-17
文 号 主 题 词 项目建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
马彦实地走访调研重点项目建设推进情况

317日上午,党工委委员、管委会副主任马彦实地走访调研东西区棚改、香山未来城、小院未来城及市政道路项目推进情况住建局相关负责人一同调研。


    马彦一行深入东西区棚改、香山未来城、小院未来城及市政道路项目建设现场,实地察看项目推进情况,详细了解项目建设存在的困难和需要协调解决的问题并就部分问题进行了现场协调解决

马彦指出,各项目建设单位,要按照全区总体要求科学安排工期、挂图作战,加快项目的推进进度,确保项目早开工、建设快住建局作为项目包联单位,要及时协调解决项目推进中的困难和问题,要以更大的力度、更强的举措、更高的标准支持好、服务好项目建设,高效率、高质量推进项目建设,使项目早日发挥效益。



Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]