欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202106105528 发布机构 经开区管委会 发布日期 2021-05-26
文 号 主 题 词 项目建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区举行2021年第五次项目集中开工动员会

526日,渭南市2021年第次项目集中开工动员会后,经开区2021年第次项目集中开工动员会在陕西基石资源综合利用及PC产业园项目现场举行。区党工委书记任兴隆出席并宣布开工令。全体区级在家领导,各街道办、区级各部门负责人及项目建设单位代表等参加。


在当天的项目集中开工动员会上,渭南经开区集中开工4个项目均为产业类项目,其中市级重点项目1个,区级重点项目3个,总投资6.6亿元,年度投资5.1亿元。


据了解,陕西基石资源综合利用及PC产业园项目总投资5亿元,主要建设装配式建筑PC(混凝土预制件)构件生产线、粉煤灰加气砌块生产线、粉煤灰蒸压砖生产线、纸面石膏板生产线、ALC(蒸压轻质混凝土)板材生产线。预计2022年1月底建成后,亩均产值可达到400万元,亩均税收30万元,带动就业200余人。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]