欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202106106401 发布机构 经开区管委会 发布日期 2021-04-23
文 号 主 题 词 食药安全 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区召开质量强区暨食品安全工作推进会

4月23日,渭南经开区召开质量强区暨食品安全工作推进会,区党工委委员、管委会副主任马彦出席会议并讲话,区质量强区领导小组各成员单位和食品安全委会各成员单位分管领导及业务干部参加会议


    会上,区市场监管分局相关负责人总结全区2020年度质量强区和食品安全工作,并根据市对区质量考核要求市食安委工作要求,安排部署2021年度全区质量强区和食品安全有关工作。区质量强区领导小组、区食品安全委各成员单位在会上签署《2021年度质量强区工作目标责任书》和《2021年度食品安全工作目标责任书》。


    马彦强调,各成员单位要提高认识,认真学习习近平总书记关于质量发展和食品安全“四个最严”的要求及省市关于质量、食品安全工作的决策部署,增强质量工作和食品安全工作的使命感和责任感。突出重点,扎实推进各项工作落实,坚持标准引领完善品牌带动效应,加强重点种类监管,抓好食品安全源头治理流通环节治理确保粮油菜、肉蛋奶等重点食用农产品质量安全。要齐抓共管,认真履职尽责,多方联动、统筹协作,夯实责任、坚决落实,对工作不力、措施不到位的部门和人进行问责,全面提升质量强区工作和食品安全总体水平。



Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]