欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202106211820 发布机构 党群工作部 发布日期 2021-06-18
文 号 主 题 词 目标考核 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区召开“十项重点工作”考核推进会

6月18日,渭南经开区召开“十项重点工作”考核推进会,通报第二季度“十项重点工作”考核摸底情况,安排部署近期重点工作。区党工委委员、党群工作部部长胡兆林出席会议并讲话。区级相关部门负责人出席会议。


会议首先通报了全区第二季度“十项重点工作”摸底考核发现问题牵头部门分别就摸底考核存在问题进行现场认领,并就第二季度市对区考核工作情况及下一步工作安排进行发言。

会议指出,今年以来,全上下聚焦“十项重点工作”,以高质量发展统揽全局,只争朝夕、真抓实干,以“认真干、努力干、拼命干”的劲头实现良好开局


会议强调,要全面梳理总结一季度工作存在的短板问题,深入分析十项重点工作推进中存在问题的症结,进一步理清思路、细化措施、狠抓落实,确保各项工作高质高效推进。

会议要求,要认识再提高各牵头部门要提高思想认识,提升政治觉悟针对本次摸底考核反馈的问题,主动认领,积极整改,紧盯目标任务,一项一项跟进,一项一项落实到位。工作再加力各牵头部门负责人要对“十项重点工作”详细的目标任务了然于胸,对照各项任务分解细化,紧盯具体责任人,逐级压实责任,逐项落实措施,形成责任链条作风再落实各级各单位要“十项重点工作”与经开区实际结合起来,坚持问题导向,拿出有底气、接地气的工作措施积极主动的态度、迅速跟进的作风推进工作落实。对接再跟进各牵头单位要做好与上级业务部门的沟通衔接,及时掌握全局工作动态和最新工作要求积极争取有关政策等支持,确保“十项重点工作”各项任务落实到位。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]