欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202108049457 发布机构 经开区管委会 发布日期 2021-08-04
文 号 主 题 词 安全生产 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区召开安全稳定隐患排查总结暨下一阶段工作安排部署会

8月3日,渭南经开区召开安全稳定隐患排查总结暨下一阶段工作安排部署会。党工委副书记任兴隆主持会议并讲话,党工委委员、管委会副主任马彦出席会议。


会议通报了全区安全稳定隐患排查整改、安全生产领域工作、信访稳定领域工作情况,分析研判当前安全稳定工作形势和存在的问题,安排部署下一阶段工作。

会议指出,各单位要提高思想认识,认真学习贯彻省市主要领导重要批示精神及相关会议精神,充分认识安全稳定隐患排查整改工作的重要性,坚持问题导向,常态化开展排查整改,守牢安全底线,切实把安全稳定隐患排查整改各项工作抓实、抓细、抓小、抓狠。

会议要求,要聚焦关键领域、关键环节,找准问题,杜绝惯性思维,从严从实要求抓好隐患排查,不折不扣落实好有关工作要求,确保工作不走偏、不走样。要突出重点,强化措施,要建立安全稳定隐患排查常态长效机制,下好安全隐患防范化解先手棋,对排查出的隐患和问题边查边改、立行立改,将问题消灭于萌芽状态。要夯实责任,改变作风,严格落实好部门主管责任和属地管理责任,树立领导干部亲自抓排查、抓整改工作导向,全面、细致、彻底化解安全稳定隐患,不断为经济社会发展和增进民生福祉创造安全稳定环境。

各街道、区级各部门负责人参会。



Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]