欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202107166012 发布机构 经开区管委会 发布日期 2021-07-16
文 号 主 题 词 目标考核 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区召开第二季度创建工作督查考核汇报会


7月16日,市创建办副主任杨占利带队对经开区第二季度创建工作进行督查考核。区党工委委员、党群工作部部长胡兆林、各街道办、相关部门负责人参加会议。

会上,市创建办宣传科科长王宏简要解读第二季度考核目的及工作安排部署情况。区创建办主任王宏汇报上半年创建工作开展情况。


胡兆林要求,各级各部门要进一步提高思想认识,将创文工作与园区高质量发展相融合,快速提高城市文明程度;要找准问题短板,精准发力,制定工作台账,加强整改落实;要进一步转变工作作风,强化责任担当,常态化开展督促检查,不断加大加大宣传,营造“人人参与创建、人人支持创建”的浓厚氛围。

杨占利强调,创建工作是联系群众最直接的事项,也是提升政府形象的重要举措,希望各级各部门能进一步实化、细化各项目标任务,明确工作职责,对照标准,做到举一反三,推动创建工作常态化,确保创建全国文明城市、巩固国家卫生城市工作圆满完成。

会后,督查考核组分别对经开区实地考察点位、资料收集建档情况进行现场查看。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]