欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202112092117 发布机构 住建局 发布日期 2021-12-09
文 号 主 题 词 监督检查 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
孔繁文深入建设项目工地检查指导扬尘治理工作

12月6日,区党工委委员、纪工委书记孔繁文带队,对合创、东区棚户区改造、经开未来城及西区棚户区改造等建设项目工地扬尘治理工作进行检查指导,区住建局、综合执法局等单位负责人一同检查。


在深入到各建筑工地进行实地调研后,孔繁文强调环境保护工作是关系民生的大事各部门要提高认识,高度重视建筑施工扬尘治理工作,落实扬尘治理6个100%,实施精细化管理,做到安全文明施工要制定完善建筑工地扬尘治理标准,强化日常监督检查,形成长效机制


孔繁文要求,住建局等职能部门要严格执法,加大执法检查力度,对建筑工地扬尘方面问题及时发现,及时下达整改通知,督促及时整改。要严格落实部门监管责任,强化督察问责,进一步加强对区内建筑工地扬尘治理的巡查监管。要积极配合,做好中省市环保督察组对我区建筑工地扬尘治理方面的专项督查检查工作,确保扬尘治理工作取得实效。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]