欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202201135312 发布机构 党群工作部 发布日期 2022-01-13
文 号 主 题 词 目标考核 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区召开2021年市对区考核工作推进会

为进一步推动2021年市对区目标责任考核指标全面完成,确保市对区年终考核取得优异成绩,1月13日,渭南经开区召开2021年市对区考核工作推进会。党工委副书记任兴隆主持会议并讲话,各街道党工委书记、各相关部门主要负责人参加会议。

会上解读了《渭南市2021年度目标责任考核评价实施办法》,相关部门负责人就第四季度“十项重点工作”考核和市考指标有关情况进行表态发言。

任兴隆指出,渭南市2021年度目标责任考核评价实施细则》的出台,充分体现了市委市政府对考核工作的高度重视,以结果导向助推渭南经济社会高质量发展、加快追赶超越的实际举措,衡量领导班子和干部能力、水平、作风的重要标尺。各相关部门按照“共性目标得满分、十项重点工作得高分、专项目标任务有加分、负面清单不扣分”的要求,分类推进任务落实、全力备战年终考核。

任兴隆要求,要高度重视,考出好成绩。各单位要深化认识、提高站位,进一步增强责任感和紧迫感,确立与往年比进步、与其他开发区比靠前的争先意识,全力实现年度考核“两连优”。要多方破题,争取好收成。“十项重点工作”在年度考核中占比大,各单位要抢抓有效时间,精准靶向发力,可超额完成的指标任务要抬高标杆、争先进位,可稳步完成的指标要继续努力、全面完成,对完成难度较大的指标要创新思维、力求突破。要主动协调,收获好名次。各单位“一把手”要自觉担起目标考核“第一责任人”职责,做到总揽全局协调各方,对标对表、充分准备,确保全面完成各项指标任务,全力争取年终考的好名次,为推动经开区高质量发展作出更大贡献。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]