欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202201299204 发布机构 信义街道办事处 发布日期 2022-01-29
文 号 主 题 词 廉政建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
信义街道:严明春节期间纪律要求 强化党员干部作风建设

持续推进正风肃纪,营造风清气正节日氛围,巩固深化中央八项规定精神成果,强化廉洁纪律要求,开展节前教育,确保廉洁过节。1月29日,信义街道召开2022年春节期间纪律作风正风肃纪工作安排部署会。

会议强调:一是传达学习《习近平在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话》、《学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》、《中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第六次全体会议决议》等会议精神。二是及时部署春节期间正风肃纪工作,安排春节期间值班值守,报送信息、重点工作等,加强党员干部自觉遵守党的各项纪律和廉洁自律准则。三是街道办采取随机抽查、明察暗访等方式,对各村值班值守、工作落实、节日腐败、违规吃喝等隐形变异的四风问题进行督查,切实做到预防在先、警示在前,及时纠偏纠错。四是希望广大党员干部要带头落实常态化疫情防控要求,杜绝节日腐败,自觉抵制公款吃喝、违规吃请、违规收送礼品礼金、违规操办婚丧事宜等,共同营造风清气正、务实节俭、欢乐祥和的节日氛围!


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]