欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202201273418 发布机构 安监局 发布日期 2022-01-27
文 号 主 题 词 安全生产 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
段宏伟督导检查辖区安全生产工作

    1月27日,渭南经开区党工委副书记管委会副主任段宏伟带队督导检查辖区安全生产工作,区党政办、应急管理局有关负责人一同检查。


    段宏伟一行分别来到大东印机有限公司、延长石油辛市加油站、青岛啤酒渭南公司等地,实地查看经营主体在安全生产制度落实、安全管理人员配备、岗位责任落实、安全应急预案制定等工作情况要求相关责任人要高度重视安全工作,采取切实有效举措,确保不出安全问题。


    段宏伟表示,安全生产事关人民群众生命财产安全,节前和节日期间是安全生产事故的多发期,深刻认清节前安全生产形势,在安全生产上从严从紧,在责任落实上压紧压实,全力确保辖区安全生产工作严格有序开展。


    段宏伟要求,各级各单位要时刻紧绷安全这根弦,压紧压实责任,抓细抓实抓好节日期间的各项安全生产工作。要深入排查隐患消除风险,着力抓好节前安全隐患排查工作,坚决筑牢安全生产防线,真正实现“防风险、除隐患、遏事故”目标。要落实安全生产主体责任,精准研判春节期间安全生产工作存在的风险点和薄弱环节,制定切实有效的应急预案,通过常态化监管防患于未然,确保广大人民群众过一个安全、欢乐、祥和的春节。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]