欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区领导调研项目建设和安全生产工作
发布:2022-05-07 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:564 


5月7日,渭南经开区党工委副书记、管委会副主任段宏伟带队调研全区重点项目建设和安全生产工作。区党工委委员、纪工委书记孔繁文,党政办、住建局有关负责人一同调研。


段宏伟一行首先来到西区棚改项目现场,实地查看项目建设进度、安全生产责任落实情况,详细了解项目建设过程中面临的问题和困难,现场安排部署下阶段重点工作。他指出,棚改项目建设事关民生、事关群众切身利益,要高度重视建筑安全工作,坚决防范遏制建筑领域各类生产安全事故,在确保安全生产的前提下,全力抓好项目进度、工程质量、施工安全,确保项目早建成、早使用。


在滨河新城保障房项目现场,段宏伟一行在详细了解了项目建设规划、工作计划和安全措施落实情况后强调,要始终把安全生产放在首要位置,抢抓有利时机,科学谋划工作,加快项目实施进展,推动经济社会高质量发展。

段宏伟要求,要进一步提高认识,牢固树立“项目为王”理念,紧扣全市“工业倍增计划”和“十项重点工作”要求,聚焦年度目标和工作任务,克服困难、密切协作、科学谋划,进一步优化营商环境,及时解决项目建设中存在的问题和困难,推动项目早建设、早投用、早达效。要深刻吸取湖南长沙“4.29”事故教训,全面加强各领域、特别是建筑领域的安全隐患排查,严守安全底线,有效防控重大风险,切实维护好人民群众生命财产安全,不断为全区经济社会高质量发展营造安全稳定的环境。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]