欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202204259138 发布机构 信义街道办事处 发布日期 2022-04-25
文 号 主 题 词 廉政建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
信义街道:严明“双节”纪律 确保廉洁过节

为切实加强五一、端午期间纪律作风建设,424日下午,信义街道召开“双节”期间纪律作风安排会,街道党工委对 “双节”期间的纪律作风建设工作进行安排部署并提出具体要求,会上集中学习了《关于做好“五一”、“端午”节假日期间疫情防控和纪律作风建设的通知》。


会议要求,一要切实加强值班纪律。要根据节日期间值班安排,认真履行值班职责,扎实做好值班备勤工作,确保在岗履职尽责、尽心尽力,做到人到心到,严禁值班期间出现脱岗、漏岗和误岗等情况。二要严守各项规章制度。要切实履行全面从严治党主体责任,增强政治责任感和工作主动性,将贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神、坚决纠正“四风”问题作为重要的政治任务抓在手上、扛在肩上,做到早部署、早提醒、早检查、早预防,确保节日期间队伍管理“零违纪”。三要做好疫情防控工作。要严格按照疫情防控工作要求,始终绷紧疫情防控这根弦,抓实各项疫情防控措施,确保不出问题。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]