欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 xxgk202204206190 发布机构 发改局 发布日期 2022-04-20
文 号 主 题 词 项目建设 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
渭南经开区举行2022年第4次项目集中开工动员会

420日,渭南经开区2022年第4次项目集中动员会暨陕西医美药妆生产基地项目开工仪式举行。党工委副书记、管委会副主任段宏伟出席并宣布开工令,党工委副书记任兴隆主持开工仪式,党工委委员、管委会副主任郭青山作动员讲话,区级在家领导,各街道、区级各部门、开工项目单位代表等参加开工仪式。

当天,渭南经开区集中开工的项目共3个,总投资6.8亿元,年度计划投资3.5亿元,涉及新能源、生物酵素、医疗卫生等领域,其中产业类项目2个,总投资6.6亿元。这些项目集中开工建设,对加快完善市政基础设施配套对优化产业结构、促进产业升级、做大经济总量将产生积极的影响


动员强调,全区上下要始终秉持只争朝夕、奋勇争先的使命感,全力以赴解决项目建设中出现的各类问题,为项目顺利建设提供良好环境。各包联单位要加强协调沟通加大项目跟踪管理,做好项目水、电、气、路等要素保障服务保障工作加大项目环境保障力度,规范项目建设秩序,确保项目顺利建设。

据了解,当天开工的陕西医美药妆生产基地项目由陕西医肽科美医药科技有限公司投资建设,总投资2.3亿元,将于202212月建成投产。项目建成后年可实现产值5亿元,税收4000万元,亩均产值可达到1250万元,亩均税收100万元,带动就业100余人。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]