欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
农村乱占耕地建房问题举一反三彻查彻改工作会议
发布:2022-06-17 来源:  作者:自然资源和规划中心  编审:admin2  浏览量:77 

6月17日上午,为有效遏制土地违法行为,进一步强化耕地保护责任和推动自然资源执法工作,渭南市自然资源和规划局经开管理中心根据省市相关工作安排及要求召开农村乱占耕地建房问题举一反三彻查彻改工作会。

会议上,首先由经开管理中心副主任王静波传达学习省市领导指示批示精神;副主任宋磊杰汇报2021年度土地变更调查工作及分析情况;吕冰大队长汇报2021年土地违法问题整改情况、市级挂牌督办案件查处情况。


最后,经开管理中心主任吴文忠根据省市领导重要指示批示精神发表讲话,并针对目前执法监察工作提出几点要求:一是提高认识,做好法律法规政策的学习和解读;二是要进一步加强执法人员的案件办案效率;三是鼓舞执法人员在案件查处过程中要有敢于亮剑的精神;四是要打造良好的铁军队伍,紧抓队伍建设工作。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]