欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
阳曲街道召开议政会换届工作动员会
发布:2022-06-21 来源:  作者:符苍楠  编审:admin2  浏览量:406 

为顺利推进阳曲街道议政会换届工作,加强基层民主政治建设,6月21日上午,阳曲街道组织召开议政会代表换届工作动员会,全体在家领导干部、各村书记召开会议。


会上,街道人大主任韩峰涛同志组织与会人员传达临渭区人大常委会关于议政会换届工作相关会议精神,并组织学习阳曲街道议政换届工作实施方案,安排部署换届相关工作。

会议要求,一是统一思想,提高认识。要充分认识街道议政代表换届的重要性,确保把讲政治、守规矩、有热情、善议政的人员推选上来;二是精心组织,有序推进。要确保议政会成员的广泛性、代表性、先进性,要严格按照街道换届小组的程序稳步推进;三是加大宣传,营造浓厚氛围。特别是辖区各企业单位要全面知情,鼓励积极参与;四是严肃纪律,加强监督,人大办公室、各审查人员要对初步上报上来的候选人进行严格把关,确保换届工作圆满成功;五是加强领导,依法履职。要把议政代表工作与人大代表履职结合起来,为阳曲下一步发展发挥能量。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]