欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
自然资源经开管理中心:加强指导 统一筹划 扎实推进项目办理
发布:2022-06-22 来源:  作者:自然资源和规划中心  编审:admin2  浏览量:56 

6月21日上午,渭南市自然资源和规划局建设项目规划科、国土空间规划监督科、国土空间规划科、城乡规划设计研究院组成指导小组,对经开区中粮粮谷等地块进行了实地踏勘,进一步指导项目相关规划手续办理,推进项目落地实施。

指导小组先后到中粮粮谷、公共卫生中心拟选址地块等5宗地进行现场实地调研,对土地报批、土地征收、规划性质、相关指标等问题进行了详细的询问与了解,现场拍摄现状照片进行留底存档。同时,市局领导指出,在进行相关规划许可前,经开管理中心应扎实做好前期土地准备工作,并与管委会进行充分沟通,在保障土地要素的同时,依法依规,主动上门,为企业办理规划手续,持续优化营商环境。

市局的定期指导,进一步落实了全市“规划一张图,管理一支笔”,体现出规划管理的完整性、协调性和高效性,也对经开的发展实现了统一筹划,助推优质企业扎根落户。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]