欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
龙背街道“6·26国际禁毒日”宣传活动安排部署会
发布:2022-06-23 来源:  作者:赵浪涛  编审:admin2  浏览量:262 

为进一步开展好“禁毒宣传进万家为主题的禁毒宣传活动,6月22日,龙背街道召开“6·26国际禁毒日宣传活动安排部署会,街道全体领导干部40余人参会。


会议要求:一是要充分认识禁毒工作的重要性,切实增强禁毒工作的责任感;二是以“6·26”国际禁毒日为契机深入村集办单位、学校等重点场所,通过横幅、广播、微信群、宣传彩页等多种形式进行全方面宣传;三是充分利用暑期时段,向返乡人员、在校学生等宣传禁毒知识危害性。

通过多渠道、多形式、全覆盖式宣传,使广大居民群众了解禁毒的重大意义、宣传党的禁毒方针政策,表明党和政府厉行禁毒的坚定立场和决心提高公众识毒、防毒、拒毒能力,在龙背辖区形成人人关注毒品、人人参与禁毒的浓厚氛围



Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]