欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
信访局开展抵御邪教防范养老诈骗宣传活动
发布:2022-06-23 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:39 

为了深刻揭露邪教组织、养老诈骗的社会危害性,增强辖区群众防邪反邪、反诈意识和自我保护能力。6月23日,信访局连同辛市街道办、公安分局等部门,利用集会在辛市街道开展普及邪教知识,增强防范意识”为主题的防邪反邪的活动和防范养老诈骗集中宣传活动


活动现场通过悬挂横幅、摆放展板、发放知识手册、宣传单、宣传品等方式向过往群众进行反邪教、防范养老诈骗进行宣传,现场向群众讲解邪教、养老诈骗的危害、以及在家庭生活中如何防范抵御邪教等相关内容,让群众从思想上巩牢防邪反邪的意识,引导群众下载反诈APP,用案例形式提醒莫贪小便宜,守住养老钱袋子,不让犯罪分子有可乘之机。


本次教育活动共发放各类宣传资料2000余份,受到辖区群众的一致好评,取得了良好的宣传效果,让反对邪教、防范养老诈骗的种子散播到每一个角落。

 


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]