欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
区非公党委召开汽车产业党建联合体2022年第一次提案议事会暨省第十四次党代会精神宣讲会
发布:2022-06-23 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:341 

为进一步深化拓展党建联合体品牌效应,提升党建工作服务园区汽车产业高质量发展水平,6月23日,区非公党委在申华汽车文化产业园组织召开汽车产业党建联合体2022年第一次提案议事会暨省第十四次党代会精神宣讲会。区汽车产业党建联合体各成员单位,非公党委,党群工作部、市场监管分局等相关部门负责人参加活动。


会上传达宣讲陕西省第十四次党代会精神。申华投资管理有限公司总经理助理、党支部书记丁小艳以《话初心 讲实干》为主题讲专题党课。各企业就发展中存在的困难进行反馈,各相关部门认领问题并给予答复。


会议强调,各部门、各企业要用好党建联合体这个“桥梁”和“纽带”,加强沟通,按照“组织共建、活动共办”原则,立足企业实际,联合开展庆祝“七一”系列活动“巾帼书记讲党课”和“村企结对”活动,齐抓共管党支部标准化规范化建设切实提升“两个覆盖”质效认真贯彻落实省第十四次党代会精神和区党工委“党建+营商环境”“党建+民生保障”“党建+作风转变”要求紧盯“邻里党建服务体系建设多到企业生产经营一线调研定期召开提案议事会,帮助企业纾难解困,全力服务企业发展。要认真总结推广经验做法,持续用力把党建联合体做好做优,做出成效,使汽车产业党建联合体成为促进园区经济社会高质量发展的助推器,成为非公企业党建的经开名片,以优异的基层党建成绩迎接党的二十大胜利召开。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]