欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
经开区不动产登记中心加班加点为企业,贴心服务不打烊
发布:2022-06-23 来源:  作者:自然资源和规划中心  编审:admin  浏览量:187 

为进一步推进不动产登记“最多跑一次”,经开区不动产登记中心按照提升营商环境的要求,精简办事流程,压缩办理时限,缩减办理材料,将所有不动产登记缩短在5个工作日内办理完成。并开通办证绿色通道,特事特办,助力企业快速发展。

近日,长安银行股份有限公司经开区科技支行前来办理抵押变更登记事宜,因企业贷款期限即将到期急需办理抵押变更解决燃眉之急,不动产登记中心在得知企业困难后,现场指导企业准备相关资料,为确保企业顺利办理变更登记,不动产登记中心工作人员现场指导企业填写相关资料、不放过办理流程中的每一个细节。在企业准备好所有资料后已经到了下班时间,为了不耽误企业贷款时间,不动产登记中心利用下班时间加班加点为企业办理抵押变更登记工作,在登记人员严谨、细致、高效的工作作风下,仅用了半日时间完成了企业抵押变更登记,为企业颁发了不动产登记证明,确保了企业的发展进度。

一直以来,经开区不动产登记中心始终秉承便民利企的服务理念,坚持“急事急办、特事特办”的办事原则,以确保最大限度地方便企业和群众。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]