欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
加强窗口建设 提升窗口服务水平
发布:2022-06-23 来源:  作者:自然资源和规划中心  编审:admin  浏览量:156 

为深化窗口服务效能,提高办事效率,不动产中心不断加强窗口建设,提升为民服务水平。

加强窗口工作旨在聚焦企业和群众反映强烈的突出问题,延伸前置不动产登记工作,以问题为导向,探索服务新机制。将对窗口规范服务、业务办理、工作作风等工作加强,围绕群众和企业在不动产业务办理中的突出问题、疑难问题解释和处理。

对群众和企业在业务办理中的诉求,我们能够当场解决的决不能拖延,需要协调解决的及时处理。疑难问题则建立登记台账,及时跟踪处理,记录解决办法、时间和解决进度,与办事企业和群众及时说明情况,做到逐个落实。

同时不动产登记窗口人员对自身工作作风、服务能力等进行定期、不定期自我检查,及时发现问题,及时整改提升,以积极主动的工作态度,优质服务于企业和群众,进一步优化营商环境,增强企业和群众的获得感和满意度。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]