欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
市场监管分局学习传达省第十四次党代会精神
发布:2022-06-24 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:211 

6月23日,渭南市市场监督管理局经开分局召开省第十四次党代会精神专题宣讲会,局长董研龙结合《开创改革发展新时代 迈进现代化新征程-“十三次党代会”以来陕西经济社会发展成就》作专题宣讲。机关全体干部职工及部分服务对象代表参加。
    会议强调,省第十四次党代会是在“十四五”规划实施和奋进第二个百年奋斗目标的关键时期,召开的一次十分重要的会议。刘国中书记所作的《牢记嘱托感恩奋进 解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》报告从8个方面总结了过去五年的工作成效,对今后五年提出了“六个更高”的具体奋斗目标和9个方面的主要任务,站位高、理念新、举措实,是指导今后五年全省工作的纲领性文件。全体干部职工要把学习贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省第十四次党代会精神上来,用扎实的学习成效指导实践,推动工作。

会议要求,市场监管干部要把学习贯彻省党代会精神与扎实做好当前各项工作紧密结合起来,认真全面总结当前哪些工作推进迟缓、哪些工作没有达到预期效果,以“不言好、不言过、不言满”的进取意识,持续查漏补缺、总结提升,力争各项工作不断实现进步进位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。各市场主体要坚定信心,全力支持配合“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”出台的各项措施与要求,齐心协力攻坚克难,以撸起袖子加油干的精气神抒写美好新生活。






Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]