欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
聚焦重点项目用地需求,积极推进土地报批
发布:2022-06-24 来源:  作者:自然资源和规划中心  编审:admin2  浏览量:139 

为确保2022年省市重点项目顺利实施,自然资源规划中心充分发挥职能作用,切实保障重点项目用地报批工作。

一是加强研究,及时掌握政策导向。根据省厅项目用地报批最新要求,组织相关股室学习新文件、探讨新思路,严格按照标准规范报件中的数据、内容和图件确保材料齐备规范、情况一目了然。二是积极协调,重点保障。聚焦省市重点项目,对拟报批用地项目进行梳理,建立报批计划台账,有计划、分批次推进项目用地组件报批。在全市补充耕地后备资源异常紧缺的情况下,积极衔接市局协调周边县区落实耕地占补平衡400亩,确保日丰智能制造基地等省市重点项目用地需求得到充分保障。

近期,自然资源规划中心已组卷完成农用地转用和土地征收批次3个,总面积686亩,并已上报市局审查,保障了基石新材料、日丰智能制造等省市重点项目依法用地需求。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]