欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
中国酵素城精彩亮相2022第九届生物发酵产品与技术装备展览会(济南)
发布:2022-07-21 来源:  作者:酵素办  编审:admin2  浏览量:2253 

714日至16日,2022第九届生物发酵产品与技术装备展览会(济南)在山东国际会展中心盛大举行,渭南经开区中国酵素城携手入驻企业亮相展会,并参加系列活动。

中国生物发酵产业协会理事长于学军、副理事长兼秘书长王洁、酵素分会副理事长兼秘书长卢涛到中国酵素城展区参观指导,展位工作人员详细介绍了酵素城参会企业情况、参展商品情况和酵素城发展现状。于学军对中国酵素城在引领产业发展、促进产业聚集方面的示范带动作用和取得的显著成绩给予充分的肯定。于学军表示,中国酵素城作为协会与地方政府共建的首个以酵素为特色的国家级生物发酵产业特色区域,双方应携手共进,加速发展,迈出新步伐,谱写新篇章。

 

据了解,本次中国酵素城展区作为2022第九届生物发酵产品与技术装备展览会(济南)唯一的酵素产品展区,以渭南经开酵素产业发展有限公司为首,渭源堂、天酵集团、乐丽鑫、仁汇等多家企业展出近百种酵素产品,成为本届展会最耀眼的明星展区。展会期间,酵素办还组织招商小分队专程对接仁仁健康、华熙生物、新时代健康集团等客商,招商引资取得显著成效。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]