欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区召开创新药物孵化研究平台项目专家论证会
发布:2022-07-28 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:1775 

7月28日上午,渭南经开区召开陕西天地人和药业有限公司创新药物孵化中心中试研究平台项目专家论证会,党工委委员、管委会副主任常寅出席论证会。发改局、应急管理局、农产办、生态环境分局等部门相关负责人参加会议。

会上,项目负责人就项目意义、前期准备情况等进行了介绍,与会专家和各职能部门负责人主要围绕项目建设环境评价和安全评价等方面进行了论证,并从产业和行政管理层面先后发表了项目可行性意见。

经过论证,专家一致认为,陕西天地人和药业有限公司创新药物孵化中心中试研究平台项目科技含量高、经济附加值高、生态环境可承载、安全生产可控,符合中省市关于生物医药科技创新的指导,是经开区亟需的科创引领型企业,对于提升全区企业科研水平,增加品牌效应具有极大带动力。

据悉,创新药物孵化中心中试研究平台项目投资主体是陕西天地人和药业有限公司,该公司为高科技生物医药制造企业,其母公司华创合成制药股份有限公司是陕西省“十三五”建设的7家省级创新药物研究中心之一,获得各类发明专利50余项,获批开展的药物临床试验3个,是一家研发和资本兼备的科创型生物医药研发生产企业。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]