欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
自然资源和规划中心看望慰问2022年高考优秀学子
发布:2022-08-10 来源:  作者:自然资源和规划中心  编审:admin2  浏览量:349 

新学期开学在即,8月3日下午,自然资源和规划中心工会委员会干部代表看望慰问了在今年高考中取得优异成绩的优秀学子张晨璇、朱俣熙两位同学,向他们表示热烈祝贺和诚挚问候。

干部代表与学生亲切交流,详细询问了他们平时的学习和生活情况以及大学专业发展前景,并对他们取得的优异成绩表示祝贺。高考只是人生第一步,大学又是人生旅程中的一个新阶段,希望进入大学后,仍能不忘高考备考中的初心,始终坚定理想信念,砥砺前行,争做新时代青年,担当时代责任,锤炼品德修为,朝着新的理想目标前进。同时,希望他们要常怀感恩之心,珍惜来之不易的机会,以卓越的成就回报父母、回报社会,报效祖国。

本次慰问活动充分体现了自然资源和规划中心高度重视教育和人才培养,为教育事业的发展营造了良好的氛围。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]