欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
应疫办带队检查慰问疫情防控一线人员
发布:2022-08-10 来源:  作者:  编审:admin2  浏览量:475 

8月10日中午,区应疫办副主任刘贵波带队,检查疫情防控工作开展情况,慰问一线防控人员。交通运输组相关负责同志一同前往。


他们先后来到前往渭南北站、渭南西站、渭南站等经开区主要疫情防控服务点,检查疫情防控工作开展情况,为现场工作人员送上防暑饮品等物资,并向他们辛苦的付出表示感谢。他勉励一线工作人员要坚守岗位,做好自我防护,抓实抓好常态化疫情防控各项工作要求落实,全力以赴守住疫情防控“入区第一道防线”。要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,始终坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,科学精准有效地做好常态化疫情防控工作。要针对当前疫情多点散发的形势,把外防输入作为防控工作重点,严格管控重点地区人员出站入区,防微杜渐、抓早抓小,织密扎牢防护网,坚决阻断疫情传播途径。

 


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]