欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区三人入选第十批渭南市有突出贡献拔尖人才名单
发布:2022-08-10 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:1507 

日前,中共渭南市委、渭南市人民政府印发《关于命名表彰第十批渭南市有突出贡献拔尖人才的决定》,其中陕西秦云农产品检验检测股份有限公司的雷浩成功入选。

据了解,为深入实施“渭南英才计划”,激发人才创新创业活力,引导优秀人才服务全市高质量发展,2021年11月,渭南市启动第十批有突出贡献拔尖人才申报工作。期间,经申报推荐审核预选、专家评审、媒体公示、审定批准程序后最终确定入选名单并颁发证书。

此次经开区入选的三人中,黄锐为中垦华山牧乳业有限公司党支部副书记、副总经理,其入选类别为科技工程类人才;骞天佑为渭南东旺农华生物科技有限公司总经理兼技术总监、农艺师,入选类别为农林水牧类人才;雷浩为陕西秦云农产品检验检测股份有限公司董事长,入选类别为企业管理类人才。

近年来,渭南经开区高度重视人才工作,相继出台多项举措、搭建多个平台,不断用更加灵活的引才方式、更加有力的扶持政策、更加有效的保障措施,深入推进人才发展体制机制改革,引进一批产业发展急需的优秀人才,进一步强化高层次创新创业人才队伍建设,为助推园区高质量发展、打造经济强区提供了强有力的人才支撑。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]