欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
渭南经开区2022年全民健身日越野赛成功举办
发布:2022-08-08 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:1409 

8月8日,在我国第十四个“全民健身日”到来当天,渭南经开区“健康之城 越跑经开”2022年全民健身日越野赛在渭河北大堤成功举行。


本次比赛由渭南市体育局、渭南经开区管委会举办,渭南经开区社会事业局承办。越野赛全程10公里,按照年龄、性别分设男子A1、A2,女子B1、B2四个组别。当天,来自渭南经开区30余个单位的100余名干部职工及健身爱好者用越野赛的方式庆祝第十四个“全民健身日”。


上午7时30分,随着一声令下,参赛运动员迈步越过起跑线,在跑道上你追我赶,用汗水刷新速度,展示蓬勃向上的运动风貌。最终经过激烈角逐,分别评选出不同组别的一、二、三等奖。


近年来,渭南经开区高度重视体育工作,深入贯彻全民健身战略先后举办轮滑大赛、羽毛球赛、越野赛、篮球比赛等多种形式的赛事活动,以实际行动践行全民健身理念,不断为经开区经济社会高质量发展凝聚精神力量。

 


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]