欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
开展环境卫生整治,持续巩固创建成果
发布:2022-08-10 来源:  作者:市政公用管理中心  编审:admin2  浏览量:356 

为持续巩固全国文明城市创建成果,进一步优化辖区人居环境,提升群众幸福指数,我中心明确责任、迅速部署、积极行动,连日来,在区内开展环境卫生整治活动,着力推动创建任务全面落实。



我中心200余名环卫工人积极发挥奉献精神,克服炎热天气,不怕脏不怕累,对全区路面、卫生死角、枯枝落叶、杂草等垃圾杂物进行集中清扫清运,并对全区护栏、垃圾桶、公交站牌、公厕等公共设施进行集中清洗,确保无灰尘杂土。同时,20余位环卫司机也毫不放松,对建成区道路开展每日不少于8次的机械化清扫与洒水保湿工作,对建成区生活垃圾进行统计清运,做到日产日清。



此次环境卫生整治活动的开展,不但改善了建成区的整体环境卫生情况,也进一步提高了大家的环保意识。今后,我中心也将继续压实责任、找准问题,抓好创建各项工作落实,同时,建立长效机制、形成工作合力,努力为辖区群众创造一个干净整洁、舒适宜居的生活环境。

 

 


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]