欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
不动产登记中心在培训中不断进步 更好服务群众
发布:2022-08-12 来源:  作者:自然资源和规划中心  编审:admin2  浏览量:348 

不动产登记中心自成立以来,不断强化业务学习,提升不动产登记队伍整体素质,不定期的对所有职工进行业务培训,一年来组织多次培训。培训内容包括《不动产登记暂行条例》、《不动产登记暂行条例实施细则》等相关法规。    

培训系统讲解了不动产登记的背景、目的、要求任务及其步骤,重点对不动产权籍调查及单元编码、不动产登记簿证填制示范和具体操作等内容进行了学习,并结合工作实际对不动产登记工作进行了互动交流和讨论。通过一系列的学习,工作人员对不动产登记依据、操作流程、注意事项以及房屋、土地的统一整合等概念有了更进一步的了解,对不动产统一登记的基础理论知识有了整体把握,为下一步的不动产登记工作奠定了坚实的理论基础。同时不断提高不动产登记业务素质和水平,更好地服务群众,服务社会。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]