欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
第二届酵博会将于8月16日在渭南经开区举办
发布:2022-08-14 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:1212 


盛会将至!2022年8月16日至18日,第二届酵素与健康产品博览会暨酵素大健康产业线上“数字云博览会”,将在渭南经开区中国酵素城核心区和中国酵素城官网同步举办。


五年前,中国酵素城破土动工,一座集酵素种植示范区、工业集聚区、产业核心区三大板块“一馆一平台六中心”在秦东渭北拔地而起。

三年前,中国酵素城盛大开园,擘画出“建成全国优质酵素以及大健康企业生产示范基地”的发展蓝图。

一年前,随着首届酵博会举办,汇聚八方宾朋百家企业的中国酵素城正式升级为以运营管理为核心的2.0版本。


本次第二届酵素与健康产品博览会暨酵素大健康产业线上“数字云博览会”,将搭建中国酵素城官网(https://www.cnjscity.com/ ),官网将为中国酵素城入驻企业搭建长期宣传板块,为品牌入驻企业搭建云展区,为普通参展企业提供线上展区,可配合宣传企业简介、产品、研发、专家团队等专业信息。

展会期间将在线上召开“云展会”开幕式暨2022酵素大健康产业高质量发展院士论坛“全国酵素直播带货狂欢夜”、“全国酵素品牌大联播”、“健康新风貌·美丽女性比赛“云端美容大讲堂”、“健身纤体云学院”等各类主题活动。

今年展会参展范围包括酵素及酵素相关产品、酵素日化及美妆产品、农副产品、保健食品及营养食品、益生菌、益生元、后生元、果蔬加工产品等八大类目。


即将举办的第二届酵博会,对于渭南经开区而言,是推动全区追赶超越、构建内陆开放新高地和落实市委、市政府“十项重点工作”的重要举措,也是全区喜迎二十大的重要行动。渭南经开区将再以开放合作的行动共话新产业,以互利共赢的举措共谋新机遇,以携手同行的姿态共创新发展。

据了解,中国酵素城是由中国生物发酵产业协会与渭南经开区合作共建的国家级生物发酵产业特色区域。在持续引领酵素产业高质量发展的基础上,不断聚焦生物医药、生物发酵等高精尖生物技术产业,着力打造生物医药(疫苗)、生物发酵、创新药等五大研发孵化和产业转化平台,力争通过10年时间打造千亿生物产业集群


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]