欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
第六届丝博会暨西洽会开幕 渭南经开区展区倍受关注
发布:2022-08-14 来源:  作者:  编审:admin  浏览量:3443 

8月14日,第六届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安开幕。渭南经开区围绕“互联互通互融 共进共享共赢”为大会主题,精心筹备本届丝博会,极具渭南经开特色的产品倍受瞩目。

为充分利用好丝博会平台,展示对外开放新形象,渭南经开区紧扣布展思路,精心策划布展方案,围绕食品、医药、大健康等领域,组织中垦华山牧、岳达生物、天地人和药业、恒玖源经开酵素公司等8家企业100余种产品参展。这些展品既契合了展会主题,又突出了高质量发展的新思路新理念,综合展示了近渭南经开区发展成就、特色产业、营商环境等方面的优势,让更多的客商关注、了解、投资渭南经开区。通过这次参展,将进一步提升全区的知名度、美誉度、影响力,对推动经开区经济发展起到有力的推动作用。


在本届丝博会暨西洽会上,渭南经开区还将组织参加3场省团重点活动和七场市团宣传推介活动。同时,秦创原先进装备智造产业园、陕煤先进碳基材料开发及应用工业化示范基地、一阳生发酵产品项目、昆秦生物医药(疫苗)、华创合成创新药等5个项目也将进行集中签约。


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]