欢迎您访问渭南经济技术开发区政府网!
索引号 JK-fgj-2017-000058 发布机构 发改局 发布日期 2018-03-16
文 号 主 题 词 规范性文件 体裁分类 其它
保存时限 信息格式/语种 其它
关于渭南市渭河沙王大桥亮化工程施工招标及监理招标实施方案批复的函

区管委会:

  你单位《关于报送渭南市渭河沙王大桥亮化工程招标工作实施方案的函》已收悉。经研究,同意该项目招标实施方案,现将有关事项批复如下:

  一、招标范围:渭南市渭河沙王大桥亮化工程的施工招标及监理招标。

  二、招标方式:项目施工采取公开招标,监理采取邀请招标。

  三、招标组织形式:根据招标实施办法规定,该项目招标委托招标代理机构办理招标工作有关事宜。

  四、投标企业资质要求:

  (一)施工招标:参加该项目施工的投标企业应当具备城市及道路照明工程专业承包资质三级及以上(含三级),机电工程二级建造师,提供近三年亮化工程业绩合同3份(300万以上)。

  投标人须提供投标人住所地检察机关出具的无行贿犯罪档案告知函的证明文件。

  本项目不接受联合体投标。

  (二)监理招标:参加项目监理招标企业应当具备市政工程乙级及以上资质。

  五、招标组织机构:同意组建的招标领导小组。领导小组组织和实施招标工作,研究解决招标中出现的问题,并对招标过程进行监督,但不得干预、影响评标委员会评标。同意评标委员会组成方案,其中评标专家必须在规定的专家库中随机抽取,且人数必须占评标委员会人数的三分之二以上。

  六、评标、定标应严格按照《招投标法》、国家计委、建设部等七部委30号令及陕西省实施《中华人民共和国招投标法》办法执行。在开标过程中应通知我局、住建局、工商局等部门参与。

   

                                                                              渭南经济技术开发区经济发展局

                                                                                          2017年12月7日


Copyright ©2008-2022 [渭南经济技术开发区]